Дорогие друзья и партнеры!

Мы рады сообщить Вам об очень важном событии этого года - несколько дней назад мы запустили новое, уже 13-е поколение JuicyScore API. Перед нами стояла непростая задача - поиск и разработка принципиально новых технологий, однако в этот раз мы постарались существенно превзойти самих себя и выпустили новое поколение продуктов, дающее наибольший прирост по своей силе в сравнении с предыдущими версиями.

Новое поколение нашего продукта получило целый ряд важных изменений с точки зрения информативности и эффекта для наших партнеров. Вот перечень основных изменений и дополнений, которые ждут Вас в JuicyScore API v.13:

  • Информативность: было добавлено 28 новых атрибутов в вектор данных, часть из них уникальные и абсолютно новые. Многие атрибуты были созданы в результате наших исследований, часть из которых уже запатентована в соответствии с законодательством. В настоящий момент наш вектор выходных атрибутов является самым обширным среди существующих решений в сфере предотвращения заявочного мошенничества и защиты аккаунтов;
  • Определение устройства: был расширен стек технологий аутентификации устройства, в новом поколении JuicyScore API их стало 31, что делает наш device fingerprint еще более стабильным во времени и еще более устойчивым к различного рода аномалиям. Это особенно важно для высококонкурентных рынков и рынков с высоким уровнем риска;
  • Вредоносное ПО: был существенно переработан и дополнен стек технологий и алгоритмов выявления вредоносного ПО, который теперь включает более 350 технологий;
  • Инфраструктура:

- Стабильность. С выпуском новой версии мы увеличиваем доступность наших систем и число уровней резервирования. Мы ожидаем, что глобальный уровень доступности наших сервисов превысит уровень в 99.9%, а потери доступности в этом году буду в 2.5 раза ниже по сравнению с 2020 г.

- Мониторинг. Мы внедрили мониторинг основных узлов и операционных показателей по всему миру и планируем его развивать в дальнейшем, а также ввести аналогичный мониторинг узлов и сообщений для наших клиентов.

Помимо этого:

Повышена стабильность и информативность большинства агрегированных Индексных переменных IDX;

Существенно расширен перечень стоп-факторов;

Повышена информативность вектора данных более чем на 30%+ по сравнению с предыдущим поколением API.

Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем в этом году выпуск целого ряда промежуточных обновлений, которые позволят снизить риски и лучше понять поведение пользователей онлайн, как всегда, в безопасном режиме, не затрагивая персональные и чувствительные данные пользователей.

Несмотря на нестабильную ситуацию во всем мире, а также на существенные изменения в работе всех участников финансового рынка, Juicy Team поддерживает высокий темп разработки, чтобы расширять функциональность наших продуктов и приносить больше пользы нашим клиентам и партнерам. Мы постоянно проводим исследования для выявления новых атрибутов, работаем над усилением нашей экспертизы в диджитал риск-менеджменте для того, чтобы помогать нашим клиентам и партнерам в их ежедневной работе, предотвращении мошенничества и оценке рисков. Спасибо всем вам за поддержку и новые идеи!

Новая версия API уже доступна всем пользователям нашего решения!

Мы будем рады получить от Вас обратную связь. Пишите нам на info@juicyscore.com

Ваши JuicyTeam